Berita

KPU Kabupaten Agam Peringati Hari Kebangkitan Nasional 2025: Bangkit untuk Demokrasi yang Lebih Baik

Lubuk Basung – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Agam mengucapkan Selamat Memperingati Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-117 yang jatuh pada tanggal 20 Mei 2025.

Hari Kebangkitan Nasional menjadi momentum bersejarah yang tidak hanya mengingatkan kita pada perjuangan masa lalu, tetapi juga mengajak seluruh elemen bangsa untuk bangkit menyongsong masa depan yang lebih baik.

Dengan semangat Harkitnas, KPU Kabupaten Agam terus berkomitmen memperkuat demokrasi, meningkatkan kualitas penyelenggaraan pemilu, serta memastikan partisipasi masyarakat yang inklusif dan berintegritas.

"Kebangkitan Nasional bukan hanya tentang masa lalu, namun juga tentang masa depan yang lebih baik."
Semangat ini menjadi pengingat bahwa perubahan dimulai dari langkah kecil, dari kesadaran untuk terus membangun bangsa dengan nilai-nilai persatuan, kejujuran, dan tanggung jawab.

Mari bersama-sama kita lanjutkan semangat kebangkitan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, menuju Indonesia yang lebih maju dan demokratis.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 7 kali